最新公告
诚信为本:市场永远在变,诚信永远不变……
栏目导航
联系方式

地址:南宁市青秀区东葛路24-8号凯丰大厦C单元C2103号

手机:15778009776

行政审批
食品经营许可证内容
 
更新时间:2016-11-03 19:31:17

 食品经营许可证内容

1、许可证编号;
2、名称;
3、经营场所;
4、负责人;
5、主体类型;
6、许可范围;
7、有限期限;
8、发证机关(注:肯定会盖有工商局的印章);
 

食品经营许可证说明
1、《食品流通许可证》是食品经营者取得食品食品流通许可证的合法凭证。
2、《食品流通许可证》分为正本、副本,正本、副本具有同等法律效力。正本应当悬挂或摆放在经营场所的显著位置。
3、《食品流通许可证》不得伪造、涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让。
4、食品经营者应当在核准的许可范围内开展食品经营。
5、食品经营者应当接受工商行政管理机关的监督管理。
6、食品经营者改变许可事项应当申请变更食品流通许可。
7、《食品流通许可证》有效期届满前30日内,食品经营者应当及时到原许可机关申请延续。(注:食品流通许可证的有效期为4年)

 
返回列表

地址: 南宁市青秀区东葛路24-8号凯丰大厦C单元C2103号     电话: 15778009776

版权所有:南宁市安惠商务服务有限公司   技术支持: []  ICP备案编号:

分享到: