最新公告
诚信为本:市场永远在变,诚信永远不变……
栏目导航
联系方式

地址:南宁市青秀区东葛路24-8号凯丰大厦C单元C2103号

手机:15778009776

工商年检
2016年只需身份证就可以注册公司啦
 
更新时间:2016-11-03 10:06:42

 注册公司新政策

2016年,只要身份证就能在南宁注册公司,南宁商桥商务公司为广大南宁创业开公司的朋友提供地址托管的服务,即无地址注册公司。我们将用心的服务,圆您创业之梦!
 
公司地址托管需要的材料
一般注册公司需要的材料是法人股东的身份证和地址证明。而地址托管公司只需要提供法人股东的身份证即可,地址已经由代理注册公司提供了。所以,您只要提供所有法人股东身份证给我公司办理就可以了。
 
公司地址托管的内容及费用
注册地址托管,地址仅作为注册公司使用,费用是1000元一年;

公司地址托管须注意的事项
1、地址托管,正规合法,所以您大可放心;
2、地址可以正常变更,以便您以后找到合适的地址可以换成新的地址;
3、地址托管可以办理一般纳税人,但必须公司法人到场;
4、个体户不适合地址托管服务;
5、涉及资质许可证的公司注册不适合地址托管服务。
6、分公司注册不适用公司地址托管。
 
公司地址托管适合对象
1、无场地无资金的公司。比如初创业的大学生、前期资金紧张的创业者;
2、场地与业务不在同个区域的公司;
3、互联网电商创业者(淘宝、京东等上面开店需要营业执照的)。
想马上在南宁无地址注册公司,马上致电我们!

 
返回列表

地址: 南宁市青秀区东葛路24-8号凯丰大厦C单元C2103号     电话: 15778009776

版权所有:南宁市安惠商务服务有限公司   技术支持: []  ICP备案编号:

分享到: